Отзывы
Отзывы покупателей Добавить отзыв

Все в порядке, товр пришел целый и работает. магазин Океан красоты рекомендую для покупок

Зара
17.04.2022 00:00

 Привезли заказ быстро. Курьер вежливый. Товар качественный, работает как надо.

Яна
11.02.2022 12:43

Магазин торгует эксклюзивным товаром. Хотела купить именно Лазерный эпилятор Rio YES Laser (LAHC6), так как видела эффект у своей подруги. Нашла данный прибор в продаже только в океан-красоты. Теперь радуюсь от эффективности использования данного аппарата.

Наталья
05.02.2022 15:34
Магазин океан-красоты отличный, продают товар от официального производителя. Купила эпилятор E-one. Сделан качественно, подозрений в оригинальности нет.
Алла
23.01.2022 17:55
Был куплен Clarisonic mia 2. Товар отличного качества, работает на "ура". Очень удобно, что магазин предоставляет разные виды доставки. Мне было удобно выбрать доставку в пункт выдачи СДЭК, так как у меня мало свободного времени и я не знаю в какое время завтра буду дома, поэтому предпочитаю сама забрать заказ, что бы не нужно было ожидать курьера.
Елена
15.01.2022 22:51

Приобрела у вас в магазине фотоэпилятор с элос технологией ILuminage Me Touch 300.000 вспышек. Благодарю оператора за подробную консультацию и помощь в выборе. Я живу в Петропавловске-Камчатском. Доставка далекая и я боялась, что товар повредится при транспортировке. Но эпилятор был качественно упакован, за что отдельная благодарность (учли мои опасения).

Марта г. Петропавловск-Камчатский
20.12.2021 13:45

 Добрый вечер! Хотел поблагодарить вас за оперативную доставку!

Олег
26.07.2021 19:54

Здравствуйте.Получила сегодня свой лазерный эпилятор"Rio Yes" . Упаковка не много порвана ... и помята.  Менеджер интернет магазина предупредила меня, но я хотела на подарок все таки целую упаковку, поэтому не много разачарована...

Олимпия
26.03.2021 13:17
Безопасные платежи
Новогодняя распродажа!
Лазерные эпиляторы Rio от
от 11500 руб.
Новогодние цены со скидками!
Скидки до 40%
Это интересно

 Какой фотоэпилятор (эпилятор) лучше?

 Сравнительная таблица характеристик элос-эпиляторов и фотоэпиляторов