Отзывы
Отзывы покупателей Добавить отзыв

 Хотела сказать большое спасибо магазину ща оперативность!!! Посылку отправили в тот же день, как я перечислила предоплату! Заказывала щетку для лица Clarisonic. Магазин дал ещё 2 насадки в подарок! Очень приятно)))) спасибо!!!

Ольга
16.01.2018 14:10

Хороший интернет магазин. Доставка на следующий день. Курьер очень хорошая женщина, предварительно позвонила, узнав об удобном для меня времени получения заказа. Аппарат сделан качественно. Нареканий пока нет. Из хорошего то,что есть скидки. Из не очень хорошего то, что нет возможности получать дополнительные скидки в дальнейшем.

Оксана
25.10.2017 21:00
Ответ

Спасибо за Ваш отзыв! По поводу дополнительных скидок в дальнейшем: у нас дествует постоянная акция "Вы сможете получить скидку 3% на любой прибор" Скорей всего Вы ее просто не увидели на страницах нашего сайта. Вот ссылка на нее https://ocean-krasoty.ru/akcii/offers_4.html


Если Вы вернетесь к нам в магазин, мы обязательно сделаем вам дополнительную скидку!

Посылку получила.Все дошло в целости и сохранности.Буду пробовать.Спасибо!

Ольга
13.10.2017 22:46

 Заказывала элос эпилятор Iluminage Touch 300 000 (голубой), 23.09.2017г. (в субботу) оформила заказ, 25.09.2017г.(в понедельник) заказ уже был отправлен на мой адрес деловыми линиями (транспортную компанию выбрала сама), 29.09.2017г. уже получила посылку в г.Тольятти. В процессе эксплуатации у меня возник вопрос (как потом оказалось, это я невнимательно изучила инструкцию) позвонила по телефону горячей линии - обьяснила проблему, девушка очень быстро передала мою заявку, и в скором времени мне перезвонили и все разьяснили, как правильно ипользовать прибор. Работой магазина осталась полностью довольна. 

Елена
10.10.2017 09:00

Хочу похвалить ваш интернет магазин за отличное объяснение оператором характеристик эпилятора ILuminage Me Touch 300.000 и своевременную быструю доставку товара на следующий день ко мне в офис. Курьер был очень милый))

Анюта, г. Москва
12.04.2017 15:16

Здравствуйте! Посылку получила вовремя. Спасибо большое.


Устраивает ваш сервис)!!

Ольга, Бурятия, Кабанский район, п.Селенгинск
06.04.2017 23:12

Спасибо за проделанную работу и своевременную доставку!

Татьяна, г. Тула
18.03.2017 23:12

все получили, проверили, все работает. Большое спасибо Вашему магазину!

Герман Юрьевич г. Воркута, Remington IPL 6500 i-Light Pro
13.03.2017 19:29
Безопасные платежи
Ликвидация остатков! Скидка 40%!
Remington IPL 6250
2320013900
Летняя распродажа!
Скидки до 50%
Товар дня + подарок!
Лазерный эпилятор Rio YES Laser
2690021500
Это интересно

 Какой фотоэпилятор (эпилятор) лучше?

 Сравнительная таблица характеристик элос-эпиляторов и фотоэпиляторов