Отзывы
Отзывы покупателей Добавить отзыв

Здравствуйте! Заказ получила. Дошло все в целостности и сохранности. Спасибо Вам большое!!!!

Карпинская Елизавета Борисовна Ленинградская обл., Всеволожский район, пгт.им. Свердлова
06.12.2020 20:00

Кларисоник получила, но упаковка была вскрытая; не совпадают номера на коробке и аппарате. Чтобы это значило??

Кучерова Юлия г. Тула
04.12.2020 19:00
Ответ

Здравствуйте. Приносим свои извинени, что при сборе посылки наш сотрудник переапутал коробки. Поэтому и есть отличие в номерах. А коробка вскрыта, так как прибор был проверен на комплектацию  и работоспособность перед отправкой к вам., так как вы сами просили его проверить!!

 Курьер пришел в маске, что очень порадовало)

Ната г. Москва
02.12.2020 13:18

 Спасибо. Ваш курьер очень быстро доставил мне товар. Подождал, когда я его проверю.

г. Москва
23.11.2020 12:18

Здравствуйте Заказываю лампы  для E-one Clinic R у вас на протяжении долгого времени. Как всегда все четко! Очень довольна данным магазином Оля

Оля
08.11.2020 12:34

Добрый день.


Приобрела в магазине Океан-Красоты щетку для очищкния Foreo LUNA mini 2 -нареканий нет.

Марина С. г. Рязань
01.11.2020 13:57

Получила ILuminage Me Touch 300.000 вспышек.Спасибо за быструю доставку.Буду начинать пользование.

Анастасия В.
24.07.2020 17:12

Здравствуйте, купила у вас элос эпилятор me touch, за 1 месяц использования эффекта ноль! При том, что я пользуюсь им через каждые 4 дня! Прошу связаться со мной менеджера и принять меры, либо верните деньги.( прошу заметить, что по телефону мне давали гарантии, что удаление волос раз и навсегда в течении 1 месяца.

Елена Грач г. Самара
11.05.2020 11:15
Ответ

Здравствуйте. Обратите внимание! Вы пользовались всего 1 месяц! За такой маленький срок не могут удалиться волосы! Пожалуйста, внимательно прочитайте о сроках проведения процедур на нашем сайте. Также вам никто из наших менеджеров НЕ мог дать такой гарантии "удаления волос за 1 месяц раз и навсегда". У нас такой бредовой информации НЕТ на сайте. Видимо эту выдуманную информацию вам дали в другом недобросовестном магазине.


Также отсутствие эффекта эпиляции не может являться основанием для возврата денежных средств за используемый вами прибор (бывший в употреблении). Ни производители, ни торгующие организации не устанавливают никаких конкретных сроков наступления эффекта выпадения волос, либо его отсутствия после эпиляции. Элос -эпиляция является длительным и сложным процессом, зависящим от многих индивидуальных факторов.

Безопасные платежи
Товар дня!
Лазерный эпилятор Rio Yes со скидкой 10%
3100027900
Весенние цены со скидками!
Скидки до 50%
Это интересно

 Какой фотоэпилятор (эпилятор) лучше?

 Сравнительная таблица характеристик элос-эпиляторов и фотоэпиляторов