Отзывы
Отзывы покупателей Добавить отзыв

Получила посылку.но инструкции на русском почему-то нет.

Татаринова Светлана, г.Липецк, Espil BSL 10+ В подарок лампа на 8.000 вспышек
29.12.2015 21:11
Ответ

Приносим свои извинения, что не положили её Вам. Мы сейчас вышлем инструкцию на Ваш email. С наступающим Вас новым годом!

Посылку Вашу получила, спасибо большое. Пришла очень быстро. С наступающим Новым годом! Благополучия Вам и процветания.

Бондарь Елена, г.Новороссийск, Me Pro Ultra Me Touch 200.000 вспышек
28.12.2015 17:15
Ответ

Большое спасибо Вам за отзыв. С наступающим Вас Новым годом!

Посылку уже получила. Большое спасибо. Очень быстро, надежно упаковано.

г. Магнитогорск
27.12.2015 11:18

С новым годом вас! Заказ получил, но насадки-эпилятор в подарок не было в наличии!Как мне теперь её получить?

Лозуков Владимир, СПБ,Me Pro Ultra Me Touch 200.000 вспышек+насадка-эпилятор в подарок
26.12.2015 23:46
Ответ

Здравствуйте. С наступающим Новым годом Вас! Приносим свои извинения! Мы завтра пошлем Вам насадку почтой России.

Уважаемая компания!Заказ получен в целости и сохранности. Спасибо за оперативность!

Савенко Сергей Анатольевич, Амурская область, г. Благовещенск, Me Pro Ultra Me Touch 200.000 вспышек
26.12.2015 23:45

Посылку получила,но она от вас шла очень долго, я уж думала, что не получу к новому году и чуть не растроилась, посмотрим теперь будет ли работать аппарат, вдруг он повредился , потому что много времени провел в дороге.

Любовь, г.Набережные Челны
26.12.2015 14:17
Ответ

Здравствуйте, Любовь. В связи с высокой загруженностью работы Почты России в предновогодний период, сроки доставки увеличены (это повторяется каждый год!!!).

Посылку получила. Спасибо за оперативное выполнение моего заказа.

Красноярск, Щукина Наталья, Me Pro Ultra Me Touch 200.000 вспышек
25.12.2015 15:12

Здравствуйте.Посылку получила.Очень понравилось обслуживание, была притно удивлено, когда позвонили из магазина и поинтересовались - доставлен ли заказ!Буду рекомендовать Вас.

Закревская Наталья, Приморский край, г.Артем, Лазерный эпилятор Rio х 60
22.12.2015 12:10
Ответ

Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам большое!

Безопасные платежи
Товар дня!
Лазерный эпилятор Rio от
2470019500
Весенняя распродажа!
Скидки до 50%
Это интересно

 Какой фотоэпилятор (эпилятор) лучше?

 Сравнительная таблица характеристик элос-эпиляторов и фотоэпиляторов