Отзывы
Отзывы покупателей Добавить отзыв

Посылку получила, спасибо большое! И с наступающим Вас новым годом! Желаю Вам процветания и новых перспектив!

Крохалева Наталья Сергеевна, г.Норильск, Me Quartz Soft ILuminage 100.000 вспышек
30.12.2015 10:24
Ответ

Большое спасибо Вам за отзыв. С наступающим Вас Новым годом!

Добрый день.посылку получила, но пока не включала его.спасибо,всё в целостности и сохранности.Спасибо за подарок.С наступающим новым годом!

Вороненко Дарья , г.Оренбург, Tanda Me My Elos Quartz 100.000 вспышек
29.12.2015 22:01
Ответ

Большое спасибо Вам за отзыв. С наступающим Вас Новым годом!

Получила посылку.но инструкции на русском почему-то нет.

Татаринова Светлана, г.Липецк, Espil BSL 10+ В подарок лампа на 8.000 вспышек
29.12.2015 21:11
Ответ

Приносим свои извинения, что не положили её Вам. Мы сейчас вышлем инструкцию на Ваш email. С наступающим Вас новым годом!

Посылку Вашу получила, спасибо большое. Пришла очень быстро. С наступающим Новым годом! Благополучия Вам и процветания.

Бондарь Елена, г.Новороссийск, Me Pro Ultra Me Touch 200.000 вспышек
28.12.2015 17:15
Ответ

Большое спасибо Вам за отзыв. С наступающим Вас Новым годом!

Посылку уже получила. Большое спасибо. Очень быстро, надежно упаковано.

г. Магнитогорск
27.12.2015 11:18

С новым годом вас! Заказ получил, но насадки-эпилятор в подарок не было в наличии!Как мне теперь её получить?

Лозуков Владимир, СПБ,Me Pro Ultra Me Touch 200.000 вспышек+насадка-эпилятор в подарок
26.12.2015 23:46
Ответ

Здравствуйте. С наступающим Новым годом Вас! Приносим свои извинения! Мы завтра пошлем Вам насадку почтой России.

Уважаемая компания!Заказ получен в целости и сохранности. Спасибо за оперативность!

Савенко Сергей Анатольевич, Амурская область, г. Благовещенск, Me Pro Ultra Me Touch 200.000 вспышек
26.12.2015 23:45

Посылку получила,но она от вас шла очень долго, я уж думала, что не получу к новому году и чуть не растроилась, посмотрим теперь будет ли работать аппарат, вдруг он повредился , потому что много времени провел в дороге.

Любовь, г.Набережные Челны
26.12.2015 14:17
Ответ

Здравствуйте, Любовь. В связи с высокой загруженностью работы Почты России в предновогодний период, сроки доставки увеличены (это повторяется каждый год!!!).

Безопасные платежи
Товар дня!
Лазерный эпилятор Tria 4X
2650017500
Летняя распродажа!
Скидки до 50%
Это интересно

 Какой фотоэпилятор (эпилятор) лучше?

 Сравнительная таблица характеристик элос-эпиляторов и фотоэпиляторов