Отзывы
Отзывы покупателей Добавить отзыв

Здравствуйте. Посылку получила и Вам за это большое спасибо. Единственное,что омрачило меня, но это не относится к вашему интернет-магазину, так это почта России EMS, которая задержала мою посылку на неделю, а курьер EMS, который ее доставил мне, взял и нахамил! А у вас я буду в последствии заказывать лампы. С уважением, Марина.

Марина, г. Калуга
12.02.2016 12:51

Спасибо. Получили. Все в порядке. Ещё раз спасибо за честность. Всего хорошо.

Мернова Екатерина , г.Санкт-Петербург г. Пушкин, Clarisonic Pro
11.02.2016 18:41

Посылочку получил. Проверил одной вспышкой , вроде работает. Сразу не прочитал противопоказания (Беременность и кормление грудью) , так что пока нельзя пользоваться.

Мазуров Максим, Кемеровская обл. г. Междуреченск , Me Pro Ultra Me Touch 200.000 вспышек
10.02.2016 20:16

Здравстуйте, посылку получила, но у меня претензия, что коробка от диска сломана и кусочки от пластиковой упаковки прибора отколоты. А вдруг прибору от этого будет не хорошо?

Татьяна, г. Ростов-на-Дону, Me Pro Face 126.000 вспышек
10.02.2016 13:24
Ответ

Здравствуйте. Это никак не влияет на работоспособность аппарата.

Добрый день!Посылку получила.Большое спасибо за отличную работу.Буду обязательно вас рекомендовать подругам

г.Новороссийск, Туркина Елена, Clarisonic Mia 2
09.02.2016 11:37
Ответ

Здравствуйте. Большое спасибо Вам за отзыв.

Посылка получена. Все дошло в целости и сохранности. Спасибо!

Лилия Гарифуллина, Оренбургская обл., Tanda Me Quartz Sof 100.000 вспышек
08.02.2016 16:34

посылку (лампу)получила , работает, большое спасибо, Гульмира , Павлодар)))

Алиева Гульмира, Казахстан, г. Павлодар, лампа Quartz для Me My Elos
30.01.2016 17:12

Посылку получил огромное спасибо за быструю доставку. Только надо предупреждать что посылка полетит самолетом. Я же ее ждал на подарок к 8 марта. Но ничего страшного

Коробкин Дмитрий, Приморский край, г.Находка, Фотоэпилятор Rio IPL 8000
30.01.2016 12:11
Безопасные платежи
Товар дня!
Лазерный эпилятор Rio Yes со скидкой 10%
3100027900
Весенние цены со скидками!
Скидки до 50%
Это интересно

 Какой фотоэпилятор (эпилятор) лучше?

 Сравнительная таблица характеристик элос-эпиляторов и фотоэпиляторов