Отзывы
Отзывы покупателей Добавить отзыв

Получила Mia FIT сегодня, поставила на зарядку, издает странные раздражающие звуки, хотела получить консультацию, на звонки не отвечают, на заявки ответного звонка тоже.

Любовь
03.10.2019 23:00
Ответ

Здравствуйте, к сожалению, от вас не поступал звонок... Мы сами вам позвонили, но вы не брали трубку.

Купила здесь сменную лампу для Элос аппарата Iluminage touch на 300000 вспышек. 

Елена
22.08.2019 00:12

Ни разу не писала отзывов, но здесь решила написать!  Магазин понравиля, единственное не понравилась упаковка у товара, но я  даже не знаю кто и виноват... сам магазин или производитель... Покупала насадки.

Виктория
04.10.2018 13:45

 Спасибо магазину ! Товар получила в обещанный срок ! И подарок  прям порадовал очень- насадки запасные ! 

Наталья
11.08.2018 16:57

 Здравствуйте! огромное спасибо Вашему магазину, аппарат получили вовремя! Работает отлично!!! Отдельное спасибо менеджеру! Очень внимательная и приятная девушка!

Светлана
02.03.2018 14:53

 Хотела сказать большое спасибо магазину ща оперативность!!! Посылку отправили в тот же день, как я перечислила предоплату! Заказывала щетку для лица Clarisonic. Магазин дал ещё 2 насадки в подарок! Очень приятно)))) спасибо!!!

Ольга
16.01.2018 14:10

Хороший интернет магазин. Доставка на следующий день. Курьер очень хорошая женщина, предварительно позвонила, узнав об удобном для меня времени получения заказа. Аппарат сделан качественно. Нареканий пока нет. Из хорошего то,что есть скидки. Из не очень хорошего то, что нет возможности получать дополнительные скидки в дальнейшем.

Оксана
25.10.2017 21:00
Ответ

Спасибо за Ваш отзыв! По поводу дополнительных скидок в дальнейшем: у нас дествует постоянная акция "Вы сможете получить скидку 3% на любой прибор" Скорей всего Вы ее просто не увидели на страницах нашего сайта. Вот ссылка на нее https://ocean-krasoty.ru/akcii/offers_4.html


Если Вы вернетесь к нам в магазин, мы обязательно сделаем вам дополнительную скидку!

Посылку получила.Все дошло в целости и сохранности.Буду пробовать.Спасибо!

Ольга
13.10.2017 22:46
Безопасные платежи
Выберите ваш Новогодний подарок!
Новогодняя распродажа!
Скидки до 50%
Подарок на Новый год!
Лазерные эпиляторы Rio от
от 11800 руб.
Это интересно

 Какой фотоэпилятор (эпилятор) лучше?

 Сравнительная таблица характеристик элос-эпиляторов и фотоэпиляторов