Отзывы
Отзывы покупателей Добавить отзыв

Здравствуйте. Мы забрали эпилятор. Спасибо большое.

Бганба Мактина Нодаровна, г. Сочи
01.09.2016 11:11

Добрый день! Посылку получил. Спасибо.

Александр, г. Благовещенск
22.08.2016 23:11

Добрый день! Спасибо большое. Все получили, заказ оплатили. Ждем от Вас сообщения, когда появиться гель, и вместе с ним хотели бы заказать еще одну лампу.

Екатерина, г. Симферополь, фотоэпилятор e-on
19.08.0016 17:18
Ответ

 Да , мы обязательно сообщим Вам о поступлении

 Спасибо за быструю доставку и отличный сервис! Буду рекомендовать вас своим подругам. Также обязательно потом куплю у вас лампу к моему эпилятору!

Москва, Галина
17.08.0016 12:17

Добрый день, посылку получила. Большое спасибо за быструю доставку.

Надежда, ХМАО, Silk'n Flash Go Lux 245.000 вспышек
16.08.0017 23:22

Здравствуйте! Сегодня получила посылку! Коробка и сам эпилятор внешне в полном поряде!! Прибором пока не пользовалась

Анастасия, г. Норильск, Me Touch 300.000 вспышек
27.07.0016 14:34

Добрый день! Посылку получила. Спасибо большое! Приношу свои извинения за непонимание и доставленные неудобства!

Александра, г. Тамбов
26.06.0016 16:00
Ответ

 Спасибо, мы приняли Ваши извинения! Удачи ВАм!

Здравствуйте. Я получила вашу посылку. Огромное СпасиБо!!! Желаю Вам успехов в работе, мат.благополучия и здоровья!!!

Анна, Нижегородская обл., Лазерный эпилятор Rio YES
24.06.0016 12:23
Ответ

 Спасибо Вам за ваш отзыв!

Безопасные платежи
Новогодняя распродажа!
Скидки до 50%
Новогодняя акция!
Лазерный эпилятор Rio от
2350018900
Это интересно

 Какой фотоэпилятор (эпилятор) лучше?

 Сравнительная таблица характеристик элос-эпиляторов и фотоэпиляторов