Отзывы
Отзывы покупателей Добавить отзыв

 Вы забыли мне положить лампу на 5000 вспышек. И еще я недовольно курьерской службой EMS!!!

Анастасия, г. Казань
13.09.2016 23:16
Ответ

Здравствуйте, приносим свои извинения, что наш сотрудник не положил вам лампу в вашу посылку! Мы обязательно ее вышлем за наш счет. А за службу EMS, к сожалению, мы не можем отвечать. Бывает, что они не выполняют свои обязанности(

Здравствуйте , посылку получили подскажите пожалуста или пришлите инстукцию как грамотно поменять лампу на E-one Clinic R, ни разу этого не делали,в кратком руководстве к прибору говорится что-то за ввод какого то кода и что требуется серийный номер прибора для получения этого самого кода, заранее благодарю Евгений.

г. Моздок
02.09.2016 14:16
Ответ

 Наш менеджер обязательно позвонит вам и ответит на ваш вопрос.

Здравствуйте. Мы забрали эпилятор. Спасибо большое.

Бганба Мактина Нодаровна, г. Сочи
01.09.2016 11:11

Добрый день! Посылку получил. Спасибо.

Александр, г. Благовещенск
22.08.2016 23:11

Добрый день! Спасибо большое. Все получили, заказ оплатили. Ждем от Вас сообщения, когда появиться гель, и вместе с ним хотели бы заказать еще одну лампу.

Екатерина, г. Симферополь, фотоэпилятор e-on
19.08.0016 17:18
Ответ

 Да , мы обязательно сообщим Вам о поступлении

 Спасибо за быструю доставку и отличный сервис! Буду рекомендовать вас своим подругам. Также обязательно потом куплю у вас лампу к моему эпилятору!

Москва, Галина
17.08.0016 12:17

Добрый день, посылку получила. Большое спасибо за быструю доставку.

Надежда, ХМАО, Silk'n Flash Go Lux 245.000 вспышек
16.08.0017 23:22

Здравствуйте! Сегодня получила посылку! Коробка и сам эпилятор внешне в полном поряде!! Прибором пока не пользовалась

Анастасия, г. Норильск, Me Touch 300.000 вспышек
27.07.0016 14:34
Безопасные платежи
Товар дня!
Лазерный эпилятор Tria 4X
2650017500
Летняя распродажа!
Скидки до 50%
Это интересно

 Какой фотоэпилятор (эпилятор) лучше?

 Сравнительная таблица характеристик элос-эпиляторов и фотоэпиляторов