Отзывы
Отзывы покупателей Добавить отзыв

Добрый день! Посылку получила. Спасибо большое! Приношу свои извинения за непонимание и доставленные неудобства!

Александра, г. Тамбов
26.06.0016 16:00
Ответ

 Спасибо, мы приняли Ваши извинения! Удачи ВАм!

Здравствуйте. Я получила вашу посылку. Огромное СпасиБо!!! Желаю Вам успехов в работе, мат.благополучия и здоровья!!!

Анна, Нижегородская обл., Лазерный эпилятор Rio YES
24.06.0016 12:23
Ответ

 Спасибо Вам за ваш отзыв!

получила, нет в ин-ции кода разблокировки

Сусанна, г.Екатеринбург, Лазерный эпилятор Rio x20
10.06.2016 14:00
Ответ

Здравствуйте. В инструкции есть код разблокировки, пожалуйста, внимательно прочтите инструкцию! Если у вас не получится, то мы обязательно объясним вам по телефону.

Здравствуйте! Посылку получила быстро и качественно. Правда, ожидала, что лампа для лица в комплекте. Видно, не так поняла. Модель Silk'n Flash Go Lux Х 120.000 вспышек.

Людмила, г. Тула
08.06.2016 00:00
Ответ

 Да, в комплекте для этого фотоэпилятора нет лампы для лица.

Посылку получила спасибо вам)

Оля, Владивосток
02.06.2016 12:18

Добрый день. Посылка получена. Спасибо большое!

Никитина Тигрануи, Тульская область Щекинский район, п.Первомайский, Бритвенная насадка для Me Touch
10.05.2016 11:29

Здравствуйте я получила посылку. Спасибо вам большое за быструю и качественную доставку на дом.

Рузанна Мкртчян, Армения, г.Ереван, ILuminage Me Touch 300.000 вспышек
05.05.2016 10:35
Ответ

Спасибо Вам большое за Ваш отзыв!

Отличный магазин. С доставкой не затягивают, цены гуманные, общение по телефону и электронке приятное.

Наталья
21.04.2016 14:28
Ответ

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.

Безопасные платежи
Товар дня!
Лазерный эпилятор Tria 4X
2650017500
Летняя распродажа!
Скидки до 50%
Это интересно

 Какой фотоэпилятор (эпилятор) лучше?

 Сравнительная таблица характеристик элос-эпиляторов и фотоэпиляторов