Отзывы
Отзывы покупателей Добавить отзыв

получила, нет в ин-ции кода разблокировки

Сусанна, г.Екатеринбург, Лазерный эпилятор Rio x20
10.06.2016 14:00
Ответ

Здравствуйте. В инструкции есть код разблокировки, пожалуйста, внимательно прочтите инструкцию! Если у вас не получится, то мы обязательно объясним вам по телефону.

Здравствуйте! Посылку получила быстро и качественно. Правда, ожидала, что лампа для лица в комплекте. Видно, не так поняла. Модель Silk'n Flash Go Lux Х 120.000 вспышек.

Людмила, г. Тула
08.06.2016 00:00
Ответ

 Да, в комплекте для этого фотоэпилятора нет лампы для лица.

Посылку получила спасибо вам)

Оля, Владивосток
02.06.2016 12:18

Добрый день. Посылка получена. Спасибо большое!

Никитина Тигрануи, Тульская область Щекинский район, п.Первомайский, Бритвенная насадка для Me Touch
10.05.2016 11:29

Здравствуйте я получила посылку. Спасибо вам большое за быструю и качественную доставку на дом.

Рузанна Мкртчян, Армения, г.Ереван, ILuminage Me Touch 300.000 вспышек
05.05.2016 10:35
Ответ

Спасибо Вам большое за Ваш отзыв!

Отличный магазин. С доставкой не затягивают, цены гуманные, общение по телефону и электронке приятное.

Наталья
21.04.2016 14:28
Ответ

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.

Посылка доставлена. Но я не понимаю, почему настолько помята и потерта упаковка аппарата внутри и снаружи и почему подарочная щетка для тела пришла без оригинальной упаковки?

г.Санкт-Петербург,
12.04.2016 11:35
Ответ

Здравствуйте. Замятие и потертости происходят при транспортировке товара от производителя. Это иногда встречается. Прибор новый и это никак не влияет на его работоспособность. Подарочная щетка без упаковки потому, что они у нас поставляются и по 2 шт. в коробке и по 1 шт.

Здравствуйте. Сообщаю Вам о получении посылки. Дошла в целости и сохранности. Спасибо за оперативность в оформлении и поставке моего заказа

Жданова Елена, ЯНАО, г. Ноябрьск, ILuminage Me Touch 300.000 вспышек
11.04.2016 13:26
Ответ

Спасибо Вам большое за Ваш отзыв!

Безопасные платежи
Осенняя распродажа!
Скидки до 50%
Товар дня + подарок!
Лазерный эпилятор Rio YES Laser
2690020900
Это интересно

 Какой фотоэпилятор (эпилятор) лучше?

 Сравнительная таблица характеристик элос-эпиляторов и фотоэпиляторов