Отзывы
Отзывы покупателей Добавить отзыв

Посылка доставлена. Но я не понимаю, почему настолько помята и потерта упаковка аппарата внутри и снаружи и почему подарочная щетка для тела пришла без оригинальной упаковки?

г.Санкт-Петербург,
12.04.2016 11:35
Ответ

Здравствуйте. Замятие и потертости происходят при транспортировке товара от производителя. Это иногда встречается. Прибор новый и это никак не влияет на его работоспособность. Подарочная щетка без упаковки потому, что они у нас поставляются и по 2 шт. в коробке и по 1 шт.

Здравствуйте. Сообщаю Вам о получении посылки. Дошла в целости и сохранности. Спасибо за оперативность в оформлении и поставке моего заказа

Жданова Елена, ЯНАО, г. Ноябрьск, ILuminage Me Touch 300.000 вспышек
11.04.2016 13:26
Ответ

Спасибо Вам большое за Ваш отзыв!

Здравствуйте.Пришла ваша посылка сегодня.Трек не отслеживался. Все хорошо.Спасибо.

Тарасенко Елена, Р.Б. Могилевская обл. г.Белыничи, ILuminage Me Touch 300.000 вспышек
09.04.2016 12:59

Посылку получили, все работает, спасибо за оперативную работу.

Авакян Арман, г.Ростов-на-Дону, ILuminage Me Touch 300.000 вспышек
08.04.2016 13:22

Вчера получила посылку - спасибо! у вас очень хороший сервис, быстрая доставка! в выходные буду пробовать использовать прибор! отдельное спасибо за подарок косметичку!!! мне всё очень понравилось!

Брусиловская Марина, г.Смоленск, Silkn Glide 150.000 вспышек
07.04.2016 13:24
Ответ

Мы очень рады, что Вам всё понравилось!

Добрый день! Аппарат Кларисоник Миа2 получила, спасибо огромное.

Захарова Дарья , Мурманск
06.04.2016 22:11

получена посылка, лазер в порядке, НО Лампы для SensEpil В ПОСЫЛКЕ НЕТ!!!!

Миних Наталья, г.Санкт-Петербург, Rio YES Laser + лампа для SensEpil 1.500 всп
04.04.2016 15:43
Ответ

Здравствуйте. Приносим свои извинения,что наш сотрудник при сборах посылки забыл положить лампу. Мы обязательно её Вам вышлем.

Здравствуйте, товар получен, соответствует описанию, работает. Спасибо за посылку.

Чернев Виктор, г. Орск, Silkn Glide 150.000 вспышек
04.04.2016 11:46
Безопасные платежи
Товар дня!
Лазерный эпилятор Tria 4X
2650017500
Летняя распродажа!
Скидки до 50%
Это интересно

 Какой фотоэпилятор (эпилятор) лучше?

 Сравнительная таблица характеристик элос-эпиляторов и фотоэпиляторов